足球论坛-足球练习-足球材料-足球互换-研友练习-足球之家-足球社区-足球家园-推敲生互换-推敲生论坛

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
稽察: 8 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

武汉大学都邑规划足球经验分享~

[复制链接]

1

主题

5

帖子

17

积分

老手上路

Rank: 1

积分
17
跳转到指定楼层
楼主
揭橥于 2020-4-24 14:14:39 | 只看该作者 回帖嘉勉 | 倒序浏览 | 阅读模式
大师好~名单公示以来也有一个月了,写下这篇经验,足球论坛。也算是给艰巨将近一年的本身一个不错的交代了。这几天毕设没有那么忙了,很开心。
首先介绍一下我的根基成就情况:初试总分391分,政治67分,英语66分,都邑规划原理120分,足球论坛。快题设计138分。大三暑假插足过武汉大学都邑设计学院的夏令营。我是从去年3月份开始温习的,足球论坛。也许不那么适合你,还有理论的练习。上面我就约略介绍一下各科的温习经验,007足球论坛。不只是计划设计,半个月中提拔特地大,也是在七月份插足了培训班,进度很慢心态也很轻松。从七月份开始正式温习,只是每天下课抽时间去自习室看书,真相学校还有课业,但是前几个月都并没有特地投入。

回复

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

17

积分

老手上路

Rank: 1

积分
17
沙发
楼主 | 揭橥于 2020-4-24 14:14:48 | 只看该作者
英语
我的英语考的不是特别好,但是我私人觉得还有很多可以进步的位置,英语考个60几分没题目,循规蹈矩地温习,足球论坛哪个火。效果还是蛮好的。其实只消认真地,或者学累的时候描一下,足球吧论坛。每天练十五分钟,用的是王江涛的字帖,我觉得只消背熟了不生活写不进去的情况。足球社区。还有一点就是我9月份也开始练字,可以说背的倒背如流,大小作文各背了20篇,第一足球网论坛。我都是用的新西方老师的网课。作文的话我是从9月份开始背诵,翻译和作文,虎扑足球论坛。完形填空,我角力计算推选新西方老师的线上语法课和阅读课。包括其他题型,武汉大学都邑规划足球体会分享~。也必要一些语法常识,阅读既必要技巧,主要是阅读局限很要紧,都邑规划硕士足球论坛。这一阶段也联结视频进行加深印象和扩充。暑假之后就开始进入真题局限,背了3,足球论坛。4遍之后开始用朱伟的恋恋有词,我起先用的单词书是新西方那本很厚的绿皮书,几次背,也就是每天都在背。我是从3月份到暑假前主要是再温习英语单词,我私人认为至多要背十遍以上,考试恳求的单词约略是5500个,一开始还是倡导大师尽早开始温习单词,自负各位小可爱必然比我考的更好。英语我最开始温习的也是贯串始终的,但也不拉分。
回复

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

17

积分

老手上路

Rank: 1

积分
17
板凳
楼主 | 揭橥于 2020-4-24 14:14:58 | 只看该作者
政治
政治我是从9月份开始温习的,所以意向大师必然一开始就注意拣选题,其实拣选题才是最要紧的!!!我也是在拣选题上吃了亏,诠释的都很清楚。足球练习。必要注意的是,但是听过他们一些网课,我固然没有报过他们的全程班,足球资料。有时间的同砚其实可以8月份就开始温习。肖秀荣和徐涛这两个老师我都很喜欢,但是我私人还是推选早一点,足球互换。考点预测;徐涛的八套卷以及小黄书。固然都说政治不消温习太早,四套卷,八套卷,用的材料有:肖秀荣的精讲精练。
都邑规划理论
回复

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

17

积分

老手上路

Rank: 1

积分
17
地板
楼主 | 揭橥于 2020-4-24 14:15:08 | 只看该作者
这门课角力计算分析,也有益于本身理论答题常识的贮藏,脑子里必然要有个别系。前期再联结历年真题检讨本身的背诵情况以及答题思路。研友练习。热点的话可以多关怀一些公家号,我是到考前背了约略8遍左右。最要紧的是你要知道每一章都讲了什么,足球之家。背起来就更容易了。这几本书中原理是最要紧的要一遍又一遍的背诵,我前期查漏补缺背的都是材料上的。足球社区。也是在理论班上学姐给画了这几本书的重点,材料是很有帮手的,在暑假之前我只是把书好好地看了一遍。足球家园。理论班上领到了全套材料,这门课我是上了理论班之后才开始正式温习的,番邦城建史以及西史纲这四本书的内容,中国城建史,主要包括了原理。
都邑规划快题设计
回复

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

17

积分

老手上路

Rank: 1

积分
17
5#
楼主 | 揭橥于 2020-4-24 14:15:24 | 只看该作者
我是之前学过一段时间的手绘基础和快题,这样在考试中我提早10分钟就画完了恳求的图,造成本身一个稳定的套路,越来越熟练,酌量生互换。再前期有时候一周一副,也会尤其上手。我在暑假后不断连结两周一副快题,酌量生论坛。前期再本身练习会无方向很多,有一个很大的提拔,可以说进步特地大。PoweredbyDiscuz。所以我还是推选大师可以纠集地磨练快题,完全按武大的时间以及常考类型来磨练,每天至多是一张计划,武汉。但是平时会分类做一些抄绘。暑假插足了针对武大的快题班,但是还是有一点基础。暑假之前我只画过2张,也不是3小时快题,但是不是针对武大的。
我的温习经验约略就是这些了,但是我看到了就会主动回复哦。大学。末了祝大师温习顺利,都邑。不能保证马上回复,如果各位小可爱还有任何疑问都可以来咨询我。
回复

使用道具 举报

您必要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 前往顶部 前往列表