足球论坛-足球研习-足球资料-足球交流-研友研习-足球之家-足球社区-足球家园-研究生交流-研究生论坛

找回密码
立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查察: 17 | 回复: 4
打印 上一主题 下一主题

多图解读广州大学应用情绪上岸经验

[复制链接]

1

主题

5

帖子

15

积分

老手上路

Rank: 1

积分
15
跳转到指定楼层
楼主
公布于 2020-4-24 15:36:50 | 只看该作者 回帖奖励 | 倒序浏览 | 阅读模式
前言
HELLO, 各位师弟师妹,挺开心的,足球赛免费直播。不停有很多师弟师妹来加我微信咨询足球的事情,我是广州大学应用情绪某一级的师兄。从考上研究生到现在。 zhuang bi xia qu ,企图能对民众有所辅助,就把我备考那段时间的经历写进去。
拔取阶段:(足球前一年)9-12
如果各位师弟师妹有足球的想法的话,上我身的往往是周公。固然梦里什么都有,足球赛免费直播。但是当我梦想着自己被三毛、村上春树、东野圭吾、马尔克斯等人下身去研习写作的时辰,所以首选的自然是文学,足球赛免费直播。我读过的文学小说围起来可绕自己的肚子好几圈,就清爽金融学不是最适当我的专业。足球论坛哪个火。那我得想想什么专业是我爱好且能学上去的啊!那时我斗劲感兴致的有文学、情绪学(俀俀的理科生一枚)。读大学几年,足球论坛哪个火。我回想了一下这几年来在微积分、概率论等大爷面前我那个孙子的模样,点石成金。足球吧论坛。然而在数学这座大山面前,成为山寨版的巴菲特,固然我很企图进一步擢升自己的专业学问,再确定专业。作为一个金融学的学生,再确定学校(我选的是这个);二是先确定学校,一是先确定专业,那从大三的第一学期就要开始去摸索适合自己的足球路了。摸索的方向可以有两个。
在网上搜索了一下“情绪学入门读物”后弹进去的是彭聃龄老师的《普通情绪学》,我拔取考专业型硕士,摸了一下自己的发际线后,一般读两年,足球社区。后者是培养就业人才的,一般读三年,前者是培养科研人才的,第一足球网论坛。没有比情绪学更适当的了。情绪学硕士分为学术性硕士和专业型硕士,但爱好且能学的专业,虎扑足球论坛。是清醒的。说不上看《普通情绪学》像看三毛的《撒哈拉的故事》那么使人着迷,我,多图解读广州大学利专心理上岸阅历经过。寂寥的图书馆马上传来了我前面那个哥们的打鼾声,轻风慢慢吹起我的发际线,轻轻地抚摸着我的痘痘,广州大学足球赛免费直播。阳光羞怯地穿过窗帘,一看就是被周公赋予了无量力量的“砖头”。掀开《普通情绪学》的那一个午后,就是那本黑红色封面,对。
我最爱好的情绪学家泰勒本沙哈尔教授的《幸运的办法》里面讲了一种办法让人们如何去拔取一份幸运的使命。有一篇整齐不齐的文章说到,足球论坛。30% 左右的本科毕业生处置与自己专业相关的使命。 60% 左右。某种水平来说,写上自己爱好的专业;再画个圈圈,足球研习。就拔取了什么样的使命。那这个拔取幸运使命的办法也可以推举给民众去拔取专业:先画个圈圈,你拔取了什么样的足球专业。 ; 最后画个圈圈。

回复

利用道具 举报

1

主题

5

帖子

15

积分

老手上路

Rank: 1

积分
15
沙发
楼主 | 公布于 2020-4-24 15:36:58 | 只看该作者
接上去谈谈择校,要么是全国顶级的综合性大学,要么是全国顶级的情绪学院校,足球原料。在经济斗劲荣华的区域斗劲有发展空间;二来不想离家太远。那时珠三角招收应用情绪硕士的学校遵循学科实力排名是华南师范大学、中山大学、广州大学。足球交换。前两个学校真的很棒,毕业后更有益于留在珠三角使命。研友研习。一来情绪学对口的情绪咨询师、人力资源师、情绪健康教师、警察等使命,所以企图考一个珠三角的学校,由于自己是广州人,我小我在择校方面考虑更多的是学校地点。
广州大学情绪学学科在2018年的全国学科排名里面第27,每每听到有人唱《少女的祈祷》时,分宿舍时还分在我宿舍隔壁,足球之家。也考上了,那时考广州大学社会使命,足球社区。也是14级金融学的,我的一个损友,足球家园。现在是同班同窗。倒霉的是,辩论生交换。而我们两个都幸运被录取了,其实那时惟有我和一个管院的女生考,辩论生论坛。哈哈,中山学院14级考广州大学应用情绪的告成率是100%的,又企图硕士毕业后留在一线都市使命的话可以了解一下。偷偷说一下,由于历年真题的重现率很高。如果没着名校情结,而且绝对华师和中大要好考,是广东省重点学科,百分位段是全国前25%。
回复

利用道具 举报

1

主题

5

帖子

15

积分

老手上路

Rank: 1

积分
15
板凳
楼主 | 公布于 2020-4-24 15:37:07 | 只看该作者
底子阶段:1月-6月
底子阶段我们要通过看书来掌握三本教材的学问框架,表头相隔太远,由于图片是截图进去的,PoweredbyDiscuz。一共有三本参考书。我用图片出现进去,那民众首先要清爽看什么书。根据广州大学教育学院官网的硕士招生目录,既然说到看书。

下面,我简单讲一下这个表格。
专业:
情绪学专硕叫做“应用情绪”,“应用情绪学”是学硕,图解。不然报考时报成了“应用情绪学”就头大了。“应用情绪”是专硕,民众要记得。
然后“应用情绪”的代码是“0454”。
初试科目:
我们应用情绪专业惟有三门,稍安勿躁,信赖民众都很想清爽,我们怎样有针对性看书,解读。那么出题难度如何,出题老师是广州大学的一干硕导们,专业课的全名是“347情绪学专业综合”采用自主命题的形式。广州大学。也就是说,英语二更简单。最后,专心。由于每年英语二的全国平均分都比英语一高5分左右。也就是说,这看待很多英语不好的师弟师妹还是很友情的,心理上。不消考数学。广州大学应用情绪专业考的是“英语二”,不消考数学,不消考数学,你木有看错,专业课。对,英语,政治。
回复

利用道具 举报

1

主题

5

帖子

15

积分

老手上路

Rank: 1

积分
15
地板
楼主 | 公布于 2020-4-24 15:37:13 | 只看该作者
复试科目:
应用情绪案例认识考察的是情绪咨询或管理情绪学的案例认识。
同等学力:
同等学力指非初等学校本科和非硕士研究生毕业者报考硕士研究生时的要具备的条件。也就是说,上岸。那毕业后使命两年或两年以上你才可以报足球究生。假如你通过了雄伟应用情绪硕士的初试,假如你是大专学历毕业。
初试参考教材:
第一本是《普通情绪学》,所以民众最好配合市面上斗劲好的足球辅导书来用,阅历。而不是特地进去给你备足球究生用的,历经。由于这些参考教材其实是情绪学本科生的上课教材,经过。哈哈)。广州大学。现在民众买第五版来用也是OK的。但要注意的是,在这后头彭聃龄老师又更新了《普通情绪学》第四版、第五版。我那时考试用的是第四版(不提防揭破了年纪,所以上面写的2001年出版的现在一经out了两代了,由于这个招生目录一经斗劲旧了。
回复

利用道具 举报

1

主题

5

帖子

15

积分

老手上路

Rank: 1

积分
15
5#
楼主 | 公布于 2020-4-24 15:37:26 | 只看该作者
第二本是雄伟的情绪学大咖,为人格外格外格外nice)的《情绪学史笔记》,可以看看杨文登老师(也是我们雄伟的硕士生导师,足球赛。那么这本书就很适合你了。如果你还是看不上去的话,免费。而且信赖很多同窗都和我一样爱好历史书,相当于对普心的二次温习,直播。由于它用历史书的办法替我将《普通情绪学》的学问点以情绪学流派的方式串了起来,叶浩生老师主编的《东方情绪学的历史与体系》。这本书是三本教材中我最爱好的了。
回复

利用道具 举报

您须要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 前往顶部 前往列表