足球论坛-足球学习-足球资料-足球换取-研友学习-足球之家-足球社区-足球家园-研究生换取-研究生论坛

找回密码
顿时注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
1 2
前往列表 发新帖
楼主: 咸集竞价看
打印 上一主题 下一主题

南边医公卫足球阅历履历分享

[复制链接]

1

主题

11

帖子

25

积分

新手上路

Rank: 1

积分
25
11#
楼主 | 公告于 2020-4-25 10:26:47 | 只看该作者
还有一个心理!足球经过中我一度以为自己得了抑郁症,不要像我头疼争持下来,睡好,你要延续你的逸想。还有就是要吃好,足球论坛哪个火。假如研友不考了,另外研友很重要,不要放胆,所以心里要很强健,足球论坛哪个火。建设了反动友谊,一起勤劳最后都考上了,很给力,不事其后走廊来了五个目生的研友,足球论坛哪个火。每天跟妈妈哭完还是延续去图书馆背书,温习还要延续,每天早起晚睡招致头疼,(因为之前的研友根基上放胆足球了),足球赛免费直播。但是永恒没和他人说话,一小我呆惯了也就习惯了,每天如此,都是屡屡背,足球社区。午睡,练英语时间,除了看书时间,我把自己关在图书馆教练办公室走廊外面,直接背资料,所以八月学校图书馆开门后我渐渐的划少些时间看书,心里颤抖,劳动结果多重没有人知道,他人都有真题我没有,他人都有考纲我没有,头疼。全班20个足球的就我一个报南边医的。
复试路也不好走。
以上就是我小我在这一年中的一些感悟。最后送给行家一句话,一三二,第一足球网论坛。交给时间就好。希望行家都能早日收到自己期望的录取通知书O(∩_∩)O最后也留个我的扣吧,虎扑足球论坛。剩下的,景仰你所争持的,争持你所景仰的。
回复

使用道具 告发

1 2
前往列表 发新帖
您需要登录后才不妨回帖 登录 | 顿时注册

本版积分规则

快速回复 前往顶部 前往列表