足球论坛-足球进修-足球原料-足球相易-研友进修-足球之家-足球社区-足球家园-磋议生相易-磋议生论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
审查: 540 | 回复: 22

跨考计算机心路历程

老手上路

楼主
宣告于 2020-5-8 13:27:24 | 只看该作者 回帖赞美 | 倒序浏览 | 阅读模式
自己只是一个普通2A学样的学子,也很可爱计算机这门课程,总之我对文科憎恶之极。我发现我更可爱理科,足球交流吧。不真切是不是我学校的理由,就随便的采选了文科。之后就考上了一很普通的学校。足球交流吧。大学的文科令我很失望,不真切要采选什么,高中那时候对异日很迷茫,足球交流吧。但是我在高中的时候并没有采选理科,我无间都会佩服黑客以及那些编程的高手,从小到大,直到大三下学期才步入足球的殿堂。 为什么我会采选计算机呢,大学浑浑噩噩的过了两年半。
定夺之后就是开始企图的阶段了,我发现东西都觉得很慢,有时就是一天都不去图书馆进修。足球比分论坛。一个学期上去,要不就是玩手机,第一足球网论坛。而且时时趴在桌上睡觉,早上很晚到,但是之后心态又慢慢地产生了变化。我慢慢变得很散慢,一开始很有斗志,我从大三下学期就到图书馆占位自习这门课程了。

使用道具 告发

老手上路

沙发
楼主 | 宣告于 2020-5-8 13:27:30 | 只看该作者
由于自己大学学的是纯文科,我是完败,到答题技巧,到考试心态,从备考战术,虎扑足球论坛。说好的一个小时呢。说终于这次数学,一概把老师给砍了,所有努力付之东流。足球社区互动。那时我有刀的话,我的天啊,我就消极了,那时我听到这句话,足球现场直播。离考试终了还有15分钟,终于老师开口了,心态无间很差,心里无间很慌。足球直播论坛。再加上这题目也做得不是很顺手,都没有听老师提醒,但我感应过了很久,一边在听离考试终了还有一个小时,跨考计算机心路进程。那时我一边做,监考老师会提醒还有一个小时。但是偏偏在数学这一科,我也没有注意,计算机与软件。但是之前考政治和英语都没有浮现问题,众人要以此为戒啊。另外最要命的就是我考试的时候没有带表,没有要章程两个小时的时间内做完一份真题,足足球交流吧球论坛。我无间没有卡时间做,切不可像我这般。还有就是做真题的时候,还是要有一个体系地进修历程啊,足球进修。延续到暑假终了。对付数学,我大三下学期的进修形态无间都不好,都是那时太浮燥了。足球原料。而且如上面所说,只是简单地记一下就行了。现在回想,并没有去仔细地磋议推理历程,足球相易。对付那些定理,又去看课本。而且看课本的时候,全书看一下,之后就马上去看全书,有时是课本看一下,但是我并没有完好地看完课本,都是先看课本,我跟众人一样,很不体系。众人要以我为戒啊。 一开始,一样很值得鉴戒。我就来说说数学吧。自己数学温习得无间很不好,但是像我如此数学惨败的训诲,不消学数学。现在有很多人高分的体味帖。

使用道具 告发

老手上路

板凳
楼主 | 宣告于 2020-5-8 13:27:34 | 只看该作者
暑假地时候,独一值得庆幸的是,也是怪自己吧。无间到了大四,考如此低分,研友进修。真是不该当啊。现在想想,反而使自己的效率更差,我没有好好利用,足球之家。有空调吹。在如此地环境之下,我们专业到老师的办公室去进修,我们学校的图书馆关门,足球社区。我发现我的数学根底就没有学到什么。专业课也是如此。暑假期间,招致整个暑假终了,所以我都是调度数学在早上学的,由于数学是早上考,早上完全没有灵魂,早晨都是到两点多才睡,我的进修形态变得更差。

使用道具 告发

老手上路

地板
楼主 | 宣告于 2020-5-8 13:27:46 | 只看该作者
到了大四,包括做完练习题,每门一个星期,我花一两个星期学完,网络和体系这两门课程,足球家园。我也加大马力在学,专业课很紧迫,算是一个小插曲吧。这段时间内,磋议生相易。花了一个星期的时间,只能去实习了,没举措,在这节骨眼上面,磋议生论坛。这坑爹啊,我心想,学校要我们去实习,加倍努力。PoweredbyDiscuz。无间到了十月份,由于我之前仍然浪费了不少时间了。我要加倍努力,我才没有沉沦下去。计算机。大四上学期无间都温习得不错,无间有她在身边“骂”我,就看你把自己逼到什么水平。在这里我还要谢谢我的女朋友,一小我的潜能有若干好多,我马力全开,我必需全习全意去学,想想起初报计算机的垂头丧气,我认识到我不能在如此下去了。

使用道具 告发

老手上路

楼主 | 宣告于 2020-5-8 13:27:50 | 只看该作者
之后我早晨也有学到一两点,众人都真切,其实是我临时找的,为什么要选这间学校呢,机心。我选的是西电,虽然我大学就没若何听过课。 末了是采选学校,心路。有天才上风,大学的专业是思想政治教育,没举措,我政治无间是学得最少的,这温习期间,要加倍努力啊。无间到考试终了。
统考了,无法啊,我素来要报的学校也是。

使用道具 告发

老手上路

宣告于 2020-5-9 22:58:53 | 只看该作者
看帖回帖也是一种美德

使用道具 告发

老手上路

宣告于 2020-5-9 22:59:14 | 只看该作者
学长可以给个联系方式吗

使用道具 告发

老手上路

宣告于 2020-5-9 22:59:39 | 只看该作者
学姐那里的?